Informativa Privacy & Cookies - Feronia - Case vacanze e appartamenti in affitto a Budoni e San Teodoro per le tue vacanze al mare

Vai ai contenuti

Menu principale:

Informativa Privacy & Cookies

Informativa ex art.13 D. Lgs. 196/2003 per il trattamento di dati sensibili
Gentile Utente,
ai sensi del D.Lgs. 196/2003, sulla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, il trattamento delle informazioni che La riguardano, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti.
In particolare, i dati idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, possono essere oggetto di trattamento solo con il consenso scritto dell'interessato e previa autorizzazione del Garante per la protezione dei dati personali (articolo 26).
Ai sensi dell'articolo 13 del predetto decreto, Le forniamo quindi le seguenti informazioni.
1. I dati sensibili da Lei forniti verranno trattati, per le seguenti finalità: fornitura di servizi turistici.
2. Il trattamento sarà effettuato con modalità sia manuale che digitale ed e comunque tale da assicurare la sicurezza e riservatezza dei dati stessi.
3. Il conferimento dei dati è facoltativo, ma l'eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto o fornitura del servizio richiesto.
4. I dati potranno essere comunicati ai nostri fornitori.
(fermo restando il divieto relativo ai dati idonei a rivelare lo stato di salute, di cui all'art. 26, comma 5 del D.lgs.196/2003).
5. Il titolare del trattamento è: Feronia Vacanze di Ramatravel snc, Via Nazionale 182, 08020 Budoni (OT) Tel. 0784 844112 – www.feroniavacanze-agenziaviaggi.it
6. Il responsabile del trattamento è il Sig. Fabrizio Meloni.
7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'articolo 7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookies policy
Cosa sono i cookie:
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti in occasione delle visite successive.
Questo sito non utilizza direttamente cookies di profilazione, ma accettando di navigare tra le pagine del sito si accetta che i dati relativi alla navigazione verranno utilizzati dal sistema di web
analytics ShinyStat Free (prendere visione dell'informativa sulla Privacy fornita da Shiny ai sensi dell'art. 13 del Codice al seguente indirizzo: www.shinystat.com/it/informativa_privacy_generale_free.html) oppure chi non accetta può effettuare l'opt-out, qualora si desideri rifiutare l'installazione di cookie da parte dei sistemi di Shiny: www.shinystat.com/it/opt-out_free.html.
Cookie di terze parti:
Sono integrati all'interno delle pagine servizi di terze parti che possono impostare e utilizzare specifici cookie e/o tecnologie similari. L'utilizzo di tali cookie da parte aziende terze è regolato dalle informative sulla privacy delle rispettive società e non dalla presente informativa.
Di seguito un elenco indicativo dei fornitori di cookie:
- Google Analytics
- Google Maps
- Youtube
Titolare del trattamento:
Feronia Vacanze di Ramatravel snc, Via Nazionale 182, 08020 Budoni (OT) Tel. 0784 844112 – www.feroniavacanze-agenziaviaggi.it
Gestione dei Cookies:
In rispetto alle direttive del Codice in materia di protezione dei dati personali (d.lg. 30 giugno 2003, n. 196 , di seguito "Codice") e, in particolare, agli artt. 13, comma 3 e 122, comma 1 e in riferimento al provvedimento di Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie - 8 maggio 2014, è possibile modificare in qualsiasi momento il consenso ai cookie.
Ai sensi dell’art. 7 Codice Privacy, in qualsiasi momento l’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati che lo riguardano e di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ha altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati che lo riguardano.

Disattivare i cookie
Ogni browser può essere configurato in modo da accettare o rifiutare tutti i cookie o particolari tipologie di essi (es. i cookie di terze parti). E' importante sapere che il rifiuto generico di tutti i cookie potrebbe impedire di fatto il normale utilizzo del sito o di sezioni di esso.
Di seguito potere trovare le istruzioni relative ai principali browser di navigazione per fare in modo che non accettino i cookie:
Internet Explorer
- clicca su "Strumenti" nella parte superiore della finestra del browser;
- seleziona "Opzioni Internet";
- clicca sulla scheda "Privacy";
- per attivare i cookies, il livello di Privacy deve essere impostato su "Medio" o al di sotto; impostando il livello di Privacy sopra il "Medio" l’utilizzo dei cookies verrà disattivato.
Firefox
- clicca su "Strumenti" nella parte superiore della finestra del browser;
- seleziona "Opzioni";
- seleziona l'icona "Privacy";
- clicca su "Cookies";
- seleziona o meno le voci "Accetta i cookies dai siti" e "Accetta i cookies di terze parti".
Chrome
- clicca l'icona del menu;
- seleziona "Impostazioni";
- nella parte inferiore della pagina, seleziona "Mostra impostazioni avanzate";
- nella sezione "Privacy", seleziona "Impostazioni contenuti";
- seleziona o meno la voce "Impedisci ai siti di impostare dati".
Safari
- clicca sull'etichetta "Safari" nella parte superiore della finestra del browser;
- seleziona l'opzione "Preferenze";
- clicca su "Privacy";
- imposta la tua scelta alla voce "Cookie e dati di siti web".
Torna ai contenuti | Torna al menu