Informativa Privacy & Cookies - Feronia - Case vacanze e appartamenti in affitto a Budoni e San Teodoro per le tue vacanze al mare

Vai ai contenuti

Menu principale:

Informativa Privacy & Cookies



INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEGLI ARTT. 13 E 14 REGOLAMENTO (UE) 2016/679
Gentile Utente,
Con la presente comunicazione, La informiamo di quanto segue:
  1. Il titolare del trattamento è FERONIA VACANZE DI RAMATRAVEL SNC (C.F. 01228230908 e P.I. 00934500919), sede legale in Via Nazionale 182, 07051 Budoni (SS), tel. 0784844112 - fax. 07841870410, e-mail: feroniavacanze@gmail.com , in persona di Fabrizio Meloni
  2. Il trattamento consiste nell’acquisizione, raccolta, elaborazione, profilazione, conservazione, archivio, consultazione, comunicazione di dati personali nei limiti e con le finalità di cui ai punti seguenti.
  3. I trattamenti dei dati personali da parte del titolare del trattamento hanno le seguenti finalità:
  • a. conclusione ed esecuzione del contratto di viaggio;
  • b. formulazione di preventivi ed offerte;
  • c. vendita di singoli servizi di biglietteria o di soggiorno;
  • d. inserimento nell’anagrafica clienti sui supporti informatici e cartacei in uso al titolare del trattamento;
  • e. gestione degli aspetti economici del contratto (pagamento, incassi, ecc.)
  • f. adempimento degli obblighi legislativi e normativi interni, comunitari ed internazionali, a titolo esemplificativo e non esaustivo, in materia fiscale, assicurativa, antiriciclaggio, ecc.;
  • g. registrazione e conservazione ai fini legali per la durata prevista dalla legislazione di settore.
  1. I dati personali da Lei forniti potranno essere utilizzati dal titolare del trattamento, previo Suo consenso, per finalità commerciali e, specificamente, per il compimento di ricerche di mercato, per l’invio di comunicazioni commerciali, per l’iscrizione a newsletter. I Suoi dati potranno essere, quindi, comunicati a Società specializzate in marketing e ricerche di mercato, a Società dell’informazione, a Società di statistica solo ai fini precedentemente indicati. Il consenso in relazione a tale finalità del trattamento è facoltativo. Il rifiuto non comporta alcuna conseguenza per la corretta esecuzione del presente contratto.
  2. La base giuridica dei trattamenti effettuati dal titolare del trattamento è costituita da:
-  esecuzione del contratto in relazione ai punti 3.a, 3.c, 3.d, 3.e;
- adempimento di obblighi di legge / normativi in relazione ai punti 3.f, 3.g;
- consenso dell’interessato in relazione ai punti 3.b, 4;
- interesse legittimo del titolare del trattamento quando non prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell’interessato.
  1. Salvo quanto indicato al punto 4, il conferimento dei dati personali è facoltativo ma l’eventuale rifiuto a fornirli può rendere impossibile la conclusione e la successiva esecuzione del contratto.
  2. L’interessato ha diritto di revocare il consenso prestato. La revoca non pregiudica, comunque, il trattamento effettuato antecedentemente alla revoca stessa. Laddove il trattamento ha altra base giuridica rispetto al consenso, il trattamento proseguirà legittimamente sulla scorta di tale altra base giuridica. Sono fatti salvi gli obblighi di legge e normativi cui è sottoposto il titolare del trattamento.
  3. Il periodo di conservazione dei dati personali coincide con il periodo di esecuzione del rapporto contrattuale. Sono fatti salvi obblighi legislativi e normativi di conservazione per un più ampio periodo di tempo, con particolare riguardo alla normativa fiscale e tributaria. È fatta salva la possibilità del titolare del trattamento di conservare i suoi dati personali per il periodo di tempo previsto e ammesso dalla legge nazionale a tutela dei propri interessi (anche per difendere eventuali propri diritti in sede giudiziaria). In ogni caso il periodo di conservazione dei dati non eccederà i 10 anni dalla cessazione del rapporto contrattuale, salvo più ampi periodi previsti per legge.
  4. Le categorie dei dati personali trattati sono le seguenti: dati anagrafici; recapiti telefonici ed altri recapiti; coordinate bancarie. Il trattamento può, altresì, estendersi ai dati personali di familiari e / o conviventi.
  5. Tra i dati personali trattati rientrano i dati sensibili ai sensi dell’art. 9 Regolamento e relativi a condanne penali o reati ai sensi dell’art. 10 Regolamento, in particolare: dati inerenti alla salute; dati biometrici; dati inerenti all’orientamento religioso; dati relativi a precedenti giudiziari penali, a procedimenti in corso e condanne. Il trattamento può, altresì, estendersi ai dati sensibili di familiari e / o conviventi.
  6. Destinatari dei dati personali da Lei forniti al titolare del trattamento potranno essere:
- tour operator, strutture ricettive, vettori di trasporto, società escursionistiche;
- produttori di software gestionali e gestori di piattaforme cloud o on-premise utilizzati dal titolare del trattamento impiegati nell’esecuzione del contratto;
- consulenti incaricati dal  titolare del trattamento in materia legale, fiscale, tributaria, informatica (per es. avvocati, commercialisti, …);
- istituti bancari per la gestione degli aspetti economici del contratto e società di recupero credito;
- istituti assicurativi;
- enti pubblici e privati con finalità di vigilanza e controllo a titolo esemplificativo e non esaustivo il Garante per la Protezione dei Dati Personali e l’Autorità Garante della Concorrenza e Mercato;
- altri soggetti che possono accedere ai dati personali trattati in forza di leggi o normative, nonché l’Autorità Giudiziaria.
Con la sottoscrizione della presente informativa, l’interessato autorizza il titolare del trattamento a comunicare ai soggetti indicati i dati personali forniti, anche quelli sensibili.
  1. I dati personali dell’interessato, sempre nei limiti e per le finalità di cui sopra, potranno essere comunicati a destinatari di Paesi terzi o organizzazioni internazionali, a titolo esemplificativo strutture ricettive. Con la sottoscrizione della presente informativa, l’interessato autorizza il titolare del trattamento a comunicare a destinatari di Paesi terzi o organizzazioni internazionali i dati personali forniti, anche quelli sensibili.
  2. L’interessato è titolare dei seguenti diritti: accesso (art. 15 Regolamento); rettifica (art. 16 Regolamento); cancellazione - oblio (art. 17 Regolamento); limitazione del trattamento (art. 18 Regolamento); portabilità (art. 20 Regolamento); non essere sottoposto a decisioni fondate su processi automatizzati (art. 22 Regolamento); proporre reclamo all’autorità di controllo (art. 77 Regolamento); proporre ricorso giurisdizionale effettivo avverso i provvedimenti dell’autorità di controllo o avverso il titolare del trattamento (artt. 78, 79 Regolamento). L’interessato può esercitare tali diritti nei confronti del titolare del trattamento, inviando richiesta scritta anche a mezzo e-mail al seguente recapito feroniavacanze@gmail.com , oppure a mezzo posta a FERONIA VACANZE DI RAMATRAVEL SNC, in Via Nazionale 182, 07051 Budoni (SS). Il titolare del trattamento agevola l’esercizio dei diritti da parte degli interessati.
  3. L’interessato ha, altresì, il diritto di opporsi al trattamento (art. 21 Regolamento).  L’interessato può esercitare tale diritto nei confronti del titolare del trattamento, inviando richiesta scritta anche a mezzo e-mail al seguente recapito feroniavacanze@gmail.com, oppure a mezzo posta a FERONIA VACANZE DI RAMATRAVEL SNC, in Via Nazionale 182, 07051 Budoni (SS). Il titolare del trattamento agevola l’esercizio del diritto di opposizione da parte degli interessati.





Cookies policy
Cosa sono i cookie:
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti in occasione delle visite successive.
Questo sito non utilizza direttamente cookies di profilazione, ma accettando di navigare tra le pagine del sito si accetta che i dati relativi alla navigazione verranno utilizzati dal sistema di web
analytics ShinyStat Free (prendere visione dell'informativa sulla Privacy fornita da Shiny ai sensi dell'art. 13 del Codice al seguente indirizzo: www.shinystat.com/it/informativa_privacy_generale_free.html) oppure chi non accetta può effettuare l'opt-out, qualora si desideri rifiutare l'installazione di cookie da parte dei sistemi di Shiny: www.shinystat.com/it/opt-out_free.html.
Cookie di terze parti:
Sono integrati all'interno delle pagine servizi di terze parti che possono impostare e utilizzare specifici cookie e/o tecnologie similari. L'utilizzo di tali cookie da parte aziende terze è regolato dalle informative sulla privacy delle rispettive società e non dalla presente informativa.
Di seguito un elenco indicativo dei fornitori di cookie:
- Google Analytics
- Google Maps
- Youtube
Titolare del trattamento:
Feronia Vacanze di Ramatravel snc, Via Nazionale 182, 08020 Budoni (OT) Tel. 0784 844112 – www.feroniavacanze-agenziaviaggi.it
Gestione dei Cookies:
In rispetto alle direttive del Codice in materia di protezione dei dati personali (d.lg. 30 giugno 2003, n. 196 , di seguito "Codice") e, in particolare, agli artt. 13, comma 3 e 122, comma 1 e in riferimento al provvedimento di Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie - 8 maggio 2014, è possibile modificare in qualsiasi momento il consenso ai cookie.
Ai sensi dell’art. 7 Codice Privacy, in qualsiasi momento l’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati che lo riguardano e di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ha altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati che lo riguardano.

Disattivare i cookie
Ogni browser può essere configurato in modo da accettare o rifiutare tutti i cookie o particolari tipologie di essi (es. i cookie di terze parti). E' importante sapere che il rifiuto generico di tutti i cookie potrebbe impedire di fatto il normale utilizzo del sito o di sezioni di esso.
Di seguito potere trovare le istruzioni relative ai principali browser di navigazione per fare in modo che non accettino i cookie:
Internet Explorer
- clicca su "Strumenti" nella parte superiore della finestra del browser;
- seleziona "Opzioni Internet";
- clicca sulla scheda "Privacy";
- per attivare i cookies, il livello di Privacy deve essere impostato su "Medio" o al di sotto; impostando il livello di Privacy sopra il "Medio" l’utilizzo dei cookies verrà disattivato.
Firefox
- clicca su "Strumenti" nella parte superiore della finestra del browser;
- seleziona "Opzioni";
- seleziona l'icona "Privacy";
- clicca su "Cookies";
- seleziona o meno le voci "Accetta i cookies dai siti" e "Accetta i cookies di terze parti".
Chrome
- clicca l'icona del menu;
- seleziona "Impostazioni";
- nella parte inferiore della pagina, seleziona "Mostra impostazioni avanzate";
- nella sezione "Privacy", seleziona "Impostazioni contenuti";
- seleziona o meno la voce "Impedisci ai siti di impostare dati".
Safari
- clicca sull'etichetta "Safari" nella parte superiore della finestra del browser;
- seleziona l'opzione "Preferenze";
- clicca su "Privacy";
- imposta la tua scelta alla voce "Cookie e dati di siti web".
Autorizzaz. Reg. Sardegna : n° 107
Fondo di Garanzia FOGAR: 631.36.922319
Polizza RC prof. EuropAssistance: 9306457
Torna ai contenuti | Torna al menu